Planeación y ejecución presupuestal a nivel nacional (2020)
En el siguiente archivo, se puede encontrar un análisis del manejo del presupuesto nacional. Se concentra en los presupuestos aprobados, pero que no se han ejecutado. Se estudian factores sociales, económicos y tributarios.