La leyenda del Slime (2023)
La leyenda del slime es un videojuego de plataformas con puzzles interactivos en un mundo de fantasía medieval, en donde se encarna la historia de un pequeño slime que queda enamorado de una gelatina que es secuestrada por su creador en un intento de escapar de este (el Slime). Esta aventura ocurre a lo largo del mundo mágico de Salcedonia que envuelto en caos presenciará esta romántica travesía.