Bloques de construcción escualizable con planos de corte ortogonales frontal y sagital (2014)
La presente invención se encuentra dirigida a un elemento y su especular para construcción o para juegos didácticos caracterizados por estar diseñados para limitar por sí mismos, el desplazamiento entre ellos tanto en el sentido longitudinal como transversal. Los espacios entre ellos están adaptados para permitir colocar un material aislante, flexible o de unión entre ellos. En el caso de un material flexible, las estructuras resultantes compuestas por estas unidades permiten disipar energía mediante movimiento.