Facultades jurisdiccionales de la Superintendencia de Industria y Comercio (2012)
Se realizó un estudio, el cual permitirá conocer el alcance de las nuevas funciones jurisdiccionales que se le otorgaron a la Superintendencia de Industria y Comercio con entrada en vigencia de la ley 1480 de 2011, por medio de la cual se expidió el nuevo estatuto del consumidor, dicho estudio fue posible adelantarlo gracias a la colaboración de las autoridades de la SIIC, utilizando como bases de la investigación datos y estadísticas manejadas por ellos desde la entrada en vigencia del mencionado estatuto, el pasado mes de abril del presenta año.