Ambientes de trabajo saludable, un camino al rendimiento en la productividad de las empresas (2018)
El objetivo de la presente investigación científica es analizar la importancia de crear ambientes de trabajo saludable, en el que se presenta la relación e influencia que tiene en el aumento de la productividad de las empresas; Teniendo en cuenta que el bienestar laboral encierra factores psicológicos y fisicos, asi como el derecho a tener un puesto de trabajo adecuado y en optimas condiciones y demás incentivos que puede llegar a alcanzar la motivación del personal por crear vínculos de pertenecia y orgullo hacia la institución. Para el desarrollo de este trabajo investigativo se planteará las estratégias que se han tenido en cuenta con el fin de crear ambientes de trabajo saludable y como pueden influir en la productividad de las empresas; presentando resultados obtenidos de acuerdo a la aplicabilidad de un instrumento orientado a crear ambientes de trabajo saludable y asu vez determinar los factores de productividad generados.