Diagnóstico del sector turismo Guadalupe Santander (2019)
El presente es un diagnóstico del sector turismo del municipio de Guadalupe Santander, en el que se estudia el crecimiento acelerado que presenta el municipio y en el que se evidencia una falta de caracterización y planeación del desarrollo de los servicios complementarios al turismo como el alojamiento, gastronomía, actividades recreativas, transporte y organización de eventos, por parte del sector público y privado. De acuerdo a lo anterior se proponen algunas estrategias que permitan organizar y promover el turismo en el municipio de Guadalupe Santander.