Competencias que deben tener los comandantes de compañia y sección como formadores de lideres policiales (2015)
Este proyecto busca conocer la opinión del personal de estudiantes de la Escuelas de Cadetes de Policía general Francisco de Paula Santander, acerca de la educación que están recibiendo, teniendo el tiempo de antigüedad en la escuela. En primer lugar se realizarán encuestas con preguntas que nos ayuden a identificar competencias para tener un mejor liderazgo en nuestros comandantes. Con la investigación se puede establecer los diferentes puntos de vista del personal estudiantil, teniendo en cuenta que los profesionales duran solo un año en la escuela y los bachilleres tres; es por esto que tienen diferentes modos de pensar debido sus experiencias de vida. Un líder posee una gran responsabilidad en la formación de todos los estudiantes y debe ser un ejemplo para estos, ya que estos siempre observan su actuar.