Diseño de operaciones para el montaje de una plataforma logística en el Oriente Antioqueño (2012)
Este documento se elabora con el propósito de presentar el trabajo Final de Proyecto de Grado como requisito que tiene la Universidad Militar a través de su Oficina de posgrados de la Facultad de Ingeniería, para optar el titulo como Especialista en Gerencia Logística Integral, el trabajo se desarrolla bajo la tutoría del Ingeniero Especialista Tirso Forigua Hincapié, Docente de la Universidad y Asesoría Metodológica del Ingeniero Especialista Pedro Antonio Sánchez. El Diseño de Operaciones para el Montaje de una Plataforma Logística en El Oriente Antioqueño tiene como propósito fundamental la elaboración de un documento que desarrolla la propuesta de una infraestructura que gestione el almacenamiento, inventarios y distribución de mercancías optimizando recursos para el abastecimiento con los principios de oportunidad, entrega a tiempo, costos razonables, calidad y cantidad para las cadenas productivas del Oriente Antioqueño.