Análisis de las competencias sobre las capacidades de liderazgo con las que cuenta un contador público (2017)
Se presenta la necesidad que tienen las organizaciones de contar con un verdadero líder que trabaje en equipo y comprometiéndose con la Alta gerencia y no con un jefe que solo realice su gerencia desde el mando; del mismo modo se muestra que el liderazgo no siempre es ejercido por los altos niveles jerárquicos, sino que se puede ser una persona de la parte operativa que demuestre esta habilidad.