Control interno en los entes de sexta categoría ¿realidad o utopía? (2016)
El presente ensayo tiene por objeto identificar el origen del control interno en los entes territoriales, sus falencias y debilidades con el fin de demostrar que las acciones y sistemas que para su aplicación se vienen implementando no son del todo los errados, si no por el contrario son las personas que desvían su finalidad, trayendo como consecuencia un impacto negativo sobre los recursos públicos. A su vez mostrar que tan importante es realizar un de forma correctas las funciones de control interno.