Elaboración de un plan de negocios para determinar la factibilidad de la producción de bioplásticos a partir de papa en contra de la contaminación en Colombia (2015)
En el planeta tierra existe un problema y no hay que ser un experto para ver que cada día se reduce la posibilidad de defender al medio ambiente, esto teniendo en cuenta el modo en que el hombre está envuelto en una infinidad de materiales tóxicos, dañinos, no biodegradables y perjudiciales para la Tierra. Es por esto que se decidió presentar una idea que permite obtener una reducción en el impacto que da directamente el plástico en Colombia, con la elaboración de un plan de negocios para determinar la factibilidad de la producción de bioplásticos a partir de papa en contra de la contaminación en Colombia, analizando cada uno de los aspectos que se requieren para elaborar el proyecto contribuyendo a la recuperación del medio ambiente.