Afectación de las normas internacionales de contabilidad decretos 3019, 3022, 3023 y 3024 de 2013 y NIC 16 “Propiedad, planta y equipo” (2014)
Por medio de este comparativo se busca conocer cómo afectan las Normas Internacionales De Contabilidad con relación a la Propiedad, Planta y Equipo ya que esto ha generado polémica e incertidumbre en el sector empresarial y así mismo el impacto que se ha generado por la transición a estas normas, para ello se analizaran los estándares contables a nivel internacional según lo establecido para la propiedad, planta y equipo en la NIC 16 que ha sido preparada por el IFRS y aprobado por el IASB y los Decretos 3019 de 2013 (modifico el Decreto 2706 de 2012), Decreto 3022 de 2013, los Decretos 3023 y 3024 de 2013 (modificaron el Decreto 2784 de 2012) .