Importancia de la auditoría forense en las organizaciones del sector comercial en Colombia (2015)
A pesar de que la auditoría forense aún no ha sido muy difundida, a nivel social se destacan varios autores latinoamericanos como Danilo Lugo, Jorge Badillo, Miguel Cano entre otros, que han querido profundizar al respecto, sin embargo las apreciaciones que se le da a la auditoría forense pueden discrepar respecto a su nombre. Algunos prefieren denominarla auditoría forense otros contabilidad forense. Para el caso del presente ensayo se referenciará dicha modalidad como auditoría forense sin dejar de lado que la apreciación de cada exponente respecto al tema no difiere en cuanto a su contenido.