Pymes y globalización en Colombia (2015)
Una Pyme es una empresa que en su mayoría surgieron de ideas de negocio familiares, pero que hoy en día tiene gran peso en la economía Colombiana ya que contribuye con la generación de empleo e incremento en el PIB. La vanguardia de la globalización es positivo para el país ya que también contribuye con el desarrollo del mismo, pero en la mayoría de las veces las empresas de gran peso son las más beneficiadas de esto; por esta razón las Pymes deben estar preparadas para estos cambios con el fin de ser sostenibles en el mercado y competitivas nacional e internacionalmente.