Importancia del liderazgo en el sistema de gestión de calidad en una unidad táctica (batallón) (2016)
identificar la necesidad de tener un sistema de gestión de calidad en una unidad táctica, ya que solamente se contaba hasta unidad operativa menor por ende no había un optimo desempeño y verificación de la calidad en los batallones.