¿Cómo favorecen las normas internacionales de información financiera NIIF y las normas internacionales de contabilidad NIC a empresas agrícolas en Colombia? (2018)
Contablemente la información financiera del sector agropecuaria debe registrarse conforme a la Norma Internacional de Contabilidad NIC 41 siendo esta la que establece el tratamiento contable que se le debe dar a los activos biológicos, dado que para los agricultores es de gran ayuda, siendo esta una manera de ayudarlos a que sus productos sean exportados y valorados a un buen precio todo en beneficio de ellos.