Desarrollo del derecho aeronáutico internacional (2012)
El presente trabajo de investigación de Derecho Aeronáutico Internacional es el compendio de las notas de la Universidad Politécnica de Madrid-España del Jurisconsulto Doctor Miguel H. Mena Ramírez de la Universidad Pontificia Católica de Lima- Perú y las del autor del Tratado de Derecho Aeronáutico Colombiano.