Desarrollo de habilidades directivas y gestión de proyectos (2020)
En este ensayo se hablará de las herramientas que podemos implementar en el momento de ejecutar determinado proyecto, se debe entender la administración de proyectos como una disciplina de planear, organizar, controlar y dirigir cada uno de los recursos asignados para determinado fin, de tal forma que se pueda culminar el proyecto requerido dentro del tiempo, alcance y costos definidos. Es necesario asignar roles para cada miembro del proyecto y el director de este, a que sus esfuerzos deben velar por mantener el progreso y la interacción mutua productiva de las varias partes de manera que el riesgo general de fracasar se disminuya.