Implementación de la logística verde en proyectos constructivos (2020)
La logística verde busca disminuir las emisiones de CO2 en el ambiente y la industria de la construcción es uno de los grandes emisores, tanto por sus productos como en el desarrollo de los proyectos constructivos, aplicando la logística verde se quiere disminuir las emisiones y buscar nuevas tecnologías en productos y procesos.