Propuesta de un modelo de planificación de auditoria de gestión para la empresa Accounting & Audit Colombia SAS pyme de servicios en Bogotá (2017)
El presente artículo se crea con la finalidad proponer un modelo de planificación de auditoria de gestión para la empresas Accounting & Audit Colombia SAS pyme de servicios en Bogotá , para dar respuesta a la problemática o necesidad que existe con el fin de desarrollar el marco teórico bajo una metodología descriptiva que ayudara a explicar la importancia de la auditoria de gestión aplicando procesos de auditoria, diagnosticando el estado de la pyme y así mismo concluir unos resultados que llevara a proponer un modelo de matriz practico. Al desarrollar la metodología cualitativa permite mostrar un flujo grama del proceso de auditoría de gestión, un análisis de la administración con la matriz DOFA y por último se sugiere un modelo de matriz a utilizar para el desarrollo del programa de auditoria. La conclusión principal de que la auditoria de gestión es una herramienta fundamental cuya finalidad primordial es verificar y analizar la eficiencia, eficacia y economía en el logro de sus metas. Los resultados del análisis de las etapas mencionadas evidencian los riesgos a que está expuesta la pyme y la manera como este se debe reducir por parte de los administradores.