Valoración del costo ambiental estimado en los E.E.F.F. de la Universidad Militar Nueva Granada sede Bogotá (2014)
La Universidad como ente formador de futuros profesionales tiene la responsabilidad de impartir educación ambiental así como también de desarrollarla dentro de sus procesos administrativos. Cabe preguntarse, ¿Por qué la Universidad Militar Nueva Granada dentro de sus Estados Financieros, no contempla el costo ambiental? En este proyecto se pretende dar respuesta a esta pregunta, de acuerdo a los objetivos establecidos a través de las diferentes técnicas de investigación utilizadas como: la entrevista y la observación; así como también su análisis y propuesta que contribuyan dar respuesta al problema a investigar.