Análisis de costos por accidentes de trabajo en las empresas del sector floricultor en el municipio de Tocancipá 2017-2018 (2019)
De acuerdo al Sistema de Vigilancia Epidemiológica en Salud Laboral (SIVISALA) del municipio de Tocancipá- Cundinamarca, la empresas que mas reportan accidentes laborales son la productoras de flores por lo que esta investigación va dirigida a analizar los costos indirectos que acarren los empleadores por cada uno de estos siniestros, correspondiente a los años 2017 -2018 con un promedio 428 accidentes de trabajo por año según datos de Fasecolda.