El uso de impresoras 3D para la construcción de viviendas de interés social (2022)
La construcción 4.0 es un tema que esta revolucionando el area de la construcción, ya que implementa gran cantidad de tecnologias que permiten optimizar tareas; dentro de estas tecnologias se encuentra el uso de impresoras 3D. La impresion 3D a transformado la perspectiva de la construccion tradicional y se ha venido realizando proyectos de vivienda de interes social en Estados Unidos y Europa Occidental. Mediante este panorama se analiza si esta seria na alternativa optima para implementar en Colombia.