Viabilidad de la vinculación laboral de los excombatientes de las FARC en el sector de la seguridad privada en Colombia (2020)
La reintegración a la vida civil tiene como fin buscar y desarrollar en cada persona sus competencias y habilidades, para ayudar a que tengan un retorno total de su situación de ilegalidad a la vida común y normal, a estas personas se les brindo educación, ayuda psicológica y la posibilidad de tener un empleo legal y estable, el objetivo de este ensayo es determinar la Viabilidad de la vinculación laboral de los excombatientes de las FARC en el sector de la seguridad privada en Colombia.