Propuesta de diseño de pavimento rígido para la glorieta ubicada en el municipio de Nobsa, Boyacá kilómetro 15 vía Duitama-Belencito (2022)
El presente informe contiene el Estudio y Diseños de las Estructuras de Pavimento, que harán parte de la propuesta de diseño de pavimento rígido de la glorieta ubicada en el municipio de Nobsa, Boyacá kilómetro 15 vía Duitama-Belencito