Análisis de riesgos para la presentación de un presupuesto con datos incompletos (2014)
Los riesgos que se encuentran en la presentación de presupuestos con información incompleta. Este es uno de los problemas más importantes, que no ha sido estudiado a fondo y que genera consecuencias en las compañías que ofrecen este tipo de contratación, llevándolas a grandes pérdidas financieras e incluso hasta el punto de acogerse a la denominada ley de “Intervención económica y reestructuración empresarial” (Ley 550, 1999) [1]. Es por lo anterior que se debe Identificar y generar un listado de los riesgos latentes para este tipo de problemas y a su vez ponerlo al alcance de los gerentes y personal involucrado en presupuestos.