Autonomía económica de la mujer atlanticense: camino al empoderamiento (2016)
Este artículo reflexivo, que se enmarca en el feminismo marxista, tiene como objetivo compartir una experiencia exitosa gestada bajo el gobierno del doctor José Antonio Segebre Berardinelli en el departamento del Atlántico, que tuvo como estandarte la reivindicación de la mujer atlanticense en su hogar y su comunidad. Este proceso se desarrolló bajo la gerencia de la primera secretaria de las mujeres del departamento del Atlántico, la doctora Stybaliz Castellanos y su equipo de trabajo.