Los Drones, un nuevo socio en el espacio aéreo de Colombia (2014)
El empleo de las aeronaves no tripuladas, tanto en el campo militar como en el civil, está demostrando día a día grandes ventajas frente a las plataformas/aeronaves tripuladas en determinadas áreas de acción, de ahí la continua demanda de espacio aéreo para su operación y la necesidad de buscar una solución a corto plazo para resolver el gran problema de la integración en el espacio aéreo.