Protección de datos personales en Colombia (2015)
Es usual la aparición de noticias en todos los medios, sobre empresas que han sufrido una pérdida de datos, sea de manera intencional o no. Las fugas de datos generan enormes pérdidas económicas, costos legales y sanciones. Además de costos indirectos como la pérdida de clientes, desventaja competitiva y el deterioro de la imagen y la reputación.