Critico de instituciones globales (2021)
El trabajo como actividad económica afronta por la globalización una de sus mayores vulneraciones, a través de la mala remuneración de salarios, el pago impuntual de los mismos, el NO reconocimiento de prestaciones sociales, la esclavitud del trabajador a no poder asociarse para formar sindicatos o defender sus derechos y el inminente acoso laboral que existe actualmente en empresas que por ser competitivas oprimen al trabajador. Lo que implica la globalización en el ámbito de organización o en la espera organizacional es diferente por los procesos de cambio y sus respetivas consecuencias en la organización empresarial precisamente por la aceleración con la que se realizan este tipo de procesos, competitivos, afanosos consumistas que transforman las industrias en una gran masa o máquinas de trabajo.