La innovación, elemento estratégico para la subsistencia de las organizaciones (2022)
El presente documento tiene como objetivo, resaltar la importancia de la innovación como un factor de desarrollo, conociendo algunas de las definiciones que aportaron varias personas a través de la historia, de esta manera observar la importancia que trae emplear la innovación en el país y que disposición le da Colombia a la innovación por medio del gobierno y políticas que la promueven e invierten, para que exista una correcta gestión de la innovación; conocer algunos casos exitosos de innovación en Colombia y por último hablar de recomendaciones esenciales para que exista una correcta gestión de la innovación por medio de pasos importantes que permitan abarcar todo un panorama de un posible mercado.