Manejo de resolución de conflictos organizacionales (2020)
El manejo de conflictos es un tema que ha sido objeto de análisis de muchas personas y organizaciones debido a la importancia que tiene, pues en los sitios de trabajo transcurre una gran parte de la vida de las personas, por lo cual se requiere que sea un lugar que cumpla a cabalidad con los derechos de los trabajadores. El tema resulta ser tan importante que posee una normatividad de peso como se puede observar en la Constitución colombiana y en el Código Sustantivo del Trabajo, además, a nivel internacional se encuentran organismos de control como la Organización Internacional del trabajo, quienes solicitan el cumplimiento de los acuerdos establecidos.