Corrupción factor determinante del cumplimiento de la misión y visión de la Procuraduría General (2015)
En Colombia la corrupción se ha convertido en factor determinante en la toma de decisiones por parte de los gobernantes y se ha culpado a esta circunstancia de impedir la evolución del país, y pese a la riqueza étnica, cultural, ambiental, no se haya logrado alcanzar el tan anhelado estatus. Se habla a diario de la palabra corrupción, por tanto resulta importante conocer el origen del término, al ser un artículo enmarcado en el Derecho Disciplinario y Sancionatorio, se ilustrará acerca de cómo la corrupción influye en el cumplimiento de los objetivos propuestos por la Procuraduría General de la Nación.