Ventaja competitiva de las organizaciones colombianas (2014)
En el presente ensayo se hablará de los Equipos de Alto rendimiento, uno de los principales retos de todo líder Empresarial, siendo este el principal responsable de la formación de un buen equipo que permita obtener excelentes resultados en la organización y permitir que su nivel de competitividad sea superior. Se mencionarán aspectos básicos de los equipos de alto rendimiento y las ventajas competitivas que generan al momento de enfrentar un proyecto dado. Y finalmente se realizará una reflexión acerca de la realidad Colombiana con equipos de alto rendimiento, respondiendo el siguiente interrogante: ¿Estamos preparados y capacitados en Colombia para tener una ventaja competitiva con equipos de alto rendimiento?