Diseño de una red de distribución del café Tamareño desde Yopal ( Casanare) hacia el centro del pais (2014)
En el siguiente trabajo se plantea el diseño de una red de distribución del café Tamareño, reconocido por su calidad, sabor y por su producción verde; desde Yopal, hacia el centro de país.