El Futuro de la Administración en la Gestión del Talento Humano (2016)
El proceso evolutivo de la administración en la gestión del talento humano representa un paso importante para el futuro de gestionar el talento humano, los elementos utilizados dieron paso a una nueva forma de ver a las personas en las organizaciones y la importancia que representaban para el éxito de las mismas.