Importancia de la planificación en proyectos viales (2019)
La planificación que consiste en establecer objetivos y acciones coordinadas que lleven al cumplimiento de éstos, es una herramienta que puede ser utilizada desde el ámbito personal hasta el laboral, un claro ejemplo de este último es en los proyectos que se desarrollan dentro de las empresas en los cuales la planificación es uno de los pilares que garantiza la organización y correcta ejecución. Por lo tanto, en el presente ensayo se abordará el tema de la importancia de la planificación en los proyectos viales, iniciando con la definición de los proyectos viales, seguido por la explicación de algunas partes dentro de los proyectos y enfatizando en la planificación, por último, reconociendo la relación entre la planificación y los proyectos viales.