El coaching gerencial desde una perspectiva de mejora en la vicepresidencia inmobiliaria y constructor de Bancolombia (2014)
El Coaching tiene varias herramientas que se pueden emplear en cualquier Organización, el presente ensayo tiene como propósito aplicarlas a fin de mejorar el proceso de formación de las actividades de la Vicepresidencia Inmobiliaria y Constructor aumentando el rendimiento y la calidad de vida de los colaboradores