El talento humano inmerso en los métodos de mejora continua (2021)
Las presentes líneas, inducen al conocimiento y radicación de la aplicabilidad de la autoevaluación como herramienta al método ADKAR y/u otros métodos de mejoramiento continuo, con el propósito de cumplir con los requerimientos de calidad e ISO 9001 de incluir, capacitar y dar a conocer las acciones mediante métodos de mejoramiento continuo al talento Humano, dado que son ellos la primera línea y ayudar a minimizar la tarea de la tercera Línea (Control interno) de encontrar hallazgos donde se evidencia falencia de conocimiento e inversión de tiempo en este tema en mención, lo anterior referente a empresas prestadoras de servicios donde he tenido la oportunidad de laborar.