Evaluación del sistema de seguridad física en la Universidad Militar Nueva Granada (2011)
El análisis requerido para este trabajo se llevó a cabo en la planta física de la Universidad Militar, para este análisis se conto con el apoyo de la gran mayoría del personal de la Universidad Militar encargado de todo lo que tiene que ver con el mantenimiento de la planta física, seguridad y salud ocupacional. Para este análisis se realizó un estudio a todas las instalaciones de Universidad Militar, con el fin de conocer a fondo la estructura física de la Universidad, también se realizo una investigación a todos los procedimientos de emergencia de salud ocupacional, procedimientos de seguridad con el fin de diagnosticar las normas que tiene la Universidad Militar en la actualidad y determinar los requerimientos necesarios para el diseño del esquema de seguridad física que se desea plantear y mitigar las posibles amenazas a la Universidad teniendo en cuenta antecedentes, amenazas, y probabilidades de accidentes que se presentaron en la Universidad