Reorganización administrativa para una empresa de outsourcing (2014)
En el contexto económico actual en el que venimos de una fuerte recesión mundial que afectó principalmente a las grandes economías, los países de economías emergentes en Asia y América Latina han soportado esta crisis y han servido como apalancamiento para el crecimiento de la economía global. Uno de los sectores que han jalonado la dinámica económica en estos países han sido los servicios a través de la tercerización de procesos que han crecido a nivel mundial sin embargo, en la región de América Latina y el Caribe su dinámica de crecimiento ha sido de casi el doble del crecimiento mundial y sus expectativas son aún mejores. Así las cosas, en este mundo globalizado las empresas que hoy en día están en el negocio y las que quieran hacer parte de él deben estar preparadas para ofrecer servicios de calidad, oportunos y costo efectivos no solo para mantenerse sino para asegurar su crecimiento en la participación de este mercado y además ser empresas rentables y sostenibles.