La cultura empresarial y el impacto en el comportamiento de los trabajadores (2013)
El siguiente trabajo es una revisión teórica de la influencia que tiene la cultura empresarial en el comportamiento de los individuos. Es interesante investigar como la cultura empresarial, genera mejoras en una empresa teniendo en cuenta que si los empleados están al tanto del funcionamiento y las metas planteadas a corto y largo plazo todos trabajaran en conjunto para hacer de la empresa una entidad eficaz con altos índices de calidad.