Importancia para un administrador de empresas de desarrollar habilidades gerenciales fundamentadas en valores (2016)
Con la presente monografía se muestra la importancia que tiene para un administrador de empresas desarrollar habilidades gerenciales fundamentadas en valores. Se presentan conceptos de diferentes autores en el tema de habilidades gerenciales, valores éticos y se pretende a través de un caso de éxito de un empresario colombiano y un ejemplo real de corrupción política, motivar a la reflexión sobre la importancia de actuar con honestidad respetando siempre el bienestar de la sociedad.