Implementación del modelo EFQM al área comercial de la empresa Geofundaciones para mejorar sus resultados empresariales (2015)
Este trabajo se propone una integración del modelo de calidad EFQM al proceso comercial de la empresa Geofundaciones; reconociendo sus oportunidades de mejora y fortalezas para así generar unos mejores resultados empresariales, los cuales impactan al cliente y a la sociedad. Se realizó una revisión bibliográfica sobre el modelo propuesto y trabajos precedentes adaptando esta investigación al área comercial de la empresa Geofundaciones. La autora de este escrito, como empleada de esta empresa en el área comercial, identifico las falencias para convertirlas en fortalezas para aportar su aprendizaje en el curso tomado de Alta Gerencia, en la Universidad Militar Nueva Granada.