Comunicación y Tecnología Herramientas empleadas en la Conformación de Equipos de Alto Rendimiento en la Industria Militar de Colombia, Basados en el Desarrollo de Habilidades Gerenciales (2023)
La Industria Militar de Colombia en aras de una modernización adelantó reestructuración de la Planta de personal, actualizando el manual de funciones que le permitió implementar una reforma organizacional, siguiendo directrices y lineamientos del Decreto 1083 de 2015 y Decreto 1070 de 2015, teniendo en cuenta que la Industria Militar -INDUMIL, previo concepto de viabilidad presupuestal de la Dirección General del Presupuesto Público Nacional del Ministerio de Hacienda y Crédito Público y aprobación mediante Decretos, 156 y 157 del 28 de enero de 2022. Este proceso le permite a Indumil continuar el desarrollo y crecimiento productivo en desarrollo organizacional, innovación e identidad cultural, garantizando una estructura organizacional general que garantiza un normal desarrollo de la misión de la organización; sin embargo se evidencia la necesidad de garantizar el desarrollo de actividades de base aplicando teorías y técnicas en la conformación de equipos de alto rendimiento en áreas afines e interdisciplinarios bien sea de una misma o diferentes dependencias con objetivos y metas comunes en pro de llevar a un buen puerto a la compañía, que le permitan enriquecer el desarrollo de actividades grupales; esta actividad esta soportada en el desarrollo de la comunicación eficiente y eficaz como eje central del ejercicio.