Análisis de pre inversión en importación e instalación de equipos de fotocopiado remanufacturados en el centro del país (2013)
Se muestra un estudio de la posibilidad de transporte y la instalación de equipos de fotocopiado con mejoras en su funcionamiento. Se presenta un análisis que incluye el estudio del perfil del proyecto, su pre factibilidad y factibilidad de acuerdo al análisis de entorno del contexto de la zona de trabajo propuesta en la implantación. La alternativa de solución se escoge de acuerdo a la viabilidad de la evaluación económica, financiera, comercial, ambiental, política y social, concluyéndose que la factibilidad está condicionada por los procesos de importación hacia el territorio nacional de equipos y ello restringe de gran manera la posibilidad de invertir en el proyecto.