La gerencia de servicios una estrategia para la competitividad y la sostenibilidad en la educación del sector privado (2014)
En este artículo se presenta un estudio en cuanto a la favorabilidad de la creación e implementación de la gerencia de servicios en la educación del sector privado como estrategia para la sostenibilidad en el mercado, siendo importante reconocer como se está percibiendo la calidad en el servicio por los clientes internos y externos en las instituciones educativas del sector privado.