Plan Estratégico de Marketing sugerido por Inteligencia Artificial GPT (2023)
Este ensayo de grado se centra en la implementación de estrategias de marketing para un emprendimiento de camisetas de mujeres en Colombia, dirigido a mujeres de 20 a 50 años. Se destaca la utilización de la inteligencia artificial, específicamente el modelo GPT (Generative Pre-trained Transformer), como una herramienta innovadora para potenciar y optimizar las acciones de marketing. A lo largo del ensayo, se examinará en detalle cómo la inteligencia artificial GPT nos aporta ideas en el desarrollo de estrategias de marketing para este emprendimiento. Se explorará desde la creación de contenido atractivo y relevante hasta la personalización de mensajes dirigidos a diferentes segmentos de edad. Además, se abordarán los desafíos éticos asociados con la implementación de la inteligencia artificial en el marketing y se analizarán las posibles limitaciones y beneficios que esta tecnología puede ofrecer. Se busca proporcionar una visión amplia y detallada sobre la aplicación de estrategias de marketing respaldadas por la inteligencia artificial GPT buscando mejorar la efectividad y el impacto de las acciones de marketing, permitiendo así lograr un posicionamiento destacado en un mercado altamente competitivo.