Aula Virtual de Aprendizaje programación orientada a objetos (2013)
La realización de un aula virtual donde los alumnos mejoren la comprensión de temas de programación básica y orientada a objetos es necesaria, siendo asi se pretende desarrollar en el sistema Moodle con elementos interactivos y ayudas de la web que mejoren el aprendizaje y comprensión de temas que están constituidos en la asignatura de programación 2 como son la programación orientada a objetos que comprende la abstracción, la herencia y el polimorfismo