Diseño y fabricación del sensor para medición de la conductividad eléctrica en aguas superficiales (2019)
En este proyecto se realiza el diseño y fabricación del sensor para la medición de conductividad eléctrica para su posterior implementación en aguas superficiales. Se proponen 3 diferentes diseños de sensores a realizar y validar. Para el proceso inicial de diseño, se tienen en cuenta varios factores, como lo son, la selección de materiales para los electrodos, basándose en la nobleza que presente cada uno; el aislante y las características del contenedor que mejor se adapte para el manejo de los electrodos y el proceso electroquímico con el que se trabajara. Todos estos parámetros se deben de tener en cuenta para la posterior fabricación y validación de los sensores.